我校第五届校运会篮球赛完美落幕
2017-05-27 12:29 李云

我校第五届校运会篮球赛完美落幕

江中新闻网讯(通讯员 李云)5月26日,由江西中医药大学体育运动委员会主办,体育教学部、学生社团联合会篮球协会承办的第五届校运会篮球比赛正式落下帷幕。

比赛共吸引21支队伍参加,学生男子组11支,学生女子组10支,比赛分为两轮进行,第一轮学生男、女各分成A、B组采用分组单循环制,各组前四进入第二轮采用单淘汰制。

经过半个多月的激烈角逐,最后学生男子组前八名分别来自研究生院、灸学院、临床学院、计算机学院、经济管理学院、国际教育学院、科技学院、护理学院;学生女子组前八名分别来经济管理学院、护理学院、科技学院、生命科学学院、药学院、计算机学院、临床学院、人文学院。

此次篮球赛丰富了学生课余生活,展现了我校学子积极向上,勇于拼搏的青春风采,增进了大家的集体荣誉感,加深了各学院的友谊。