返回主站
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 群体竞赛 | 体质测试 | 文件制度 | 场馆风貌 | 下载专区 
  热点点击


请输入要搜索信息的内容!
 
 
新闻动态
 
   
江西中医药大学举行第五届运动会排球赛
2017-05-25 15:51 徐雅莉 

江西中医药大学举行第五届运动会排球赛

江中新闻网讯(通讯员 许雅莉)5月9日,由我校体育运动委员会主办,体育教学部、学生社团联合会排球协会承办的第五届运动会排球比赛隆重开赛。

本次比赛设置了学生男、女组,共吸引了来自各学院参赛运动员、裁判员200余人,共21支队伍参赛,其中男生10支队伍,女生11支队伍。比赛第一轮采用单循环,第二轮采用单淘汰制,第一轮小组前四进入决赛,比赛取前八名。

在比赛过程中,每位运动员在赛场上展开激烈的争夺,各个选手积极进取,赛出水平、赛出实力、赛出精神,比赛精彩迭出。经过一周的激烈角逐,最终,比赛结果为男子组:1、国际教育学院2、科技学院3、灸学院4、药学院5、临床医学院6、经管学院7、人文学院8、计算机学院。女子组:1、经管学院2、护理学院3、科技学院4、药学院5、灸学院6、国际教育学院7、临床医学院8、生命科学学院。

本届排球比赛不仅丰富了大学生的课余生活,增强了集体的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了团结、和谐的精神风貌而且让大家充分体会了中国排球的拼搏精神。

关闭窗口
 
 
 
{版权}