校运会

我校举行第五届运动会学生太极拳比赛
2017-06-02 16:04 李云

我校举行第五届运动会学生太极拳比赛

江中新闻网讯(通讯员 李云)6月2日下午,我校第五届运动会学生太极拳比赛在室内体育馆隆重举行。

比赛项目为二十四式简化太极拳,值得一提的是此次参赛队伍比往年有所增加,吸引了9个学院的300多名学生参加了比赛。各代表队在舒缓、轻柔、灵动的音乐中飘逸潇洒地将太极拳“舞”了出来,行云流水、刚柔并济,阵势变化别出心裁。经过激烈的竞争,前八名分别来自临床医学院、药学院、科技学院、灸学院、经济与管理学院、计算机学院、研究生院、生命科学学院。

本次比赛以传承民族精神为己任,进一步弘扬民族传统文化,展示我校学生的运动风采,推动学生健身运动,进一步提升了我校传统体育的运动氛围。窗体底端