副校长陈勃深入体育教学部调研
2017-03-16 10:53 李云

江中新闻网讯(通讯员 李云)3月15日上午,副校长陈勃在教务处相关负责人的陪同下赴体育教学部调研。

副校长陈勃深入体育教学部开展调研

体育教学部负责人从师资队伍、教学、科研、训练、竞赛、场馆建设等方面向陈勃校长做了汇报。陈勃校长在听取了部门负责人汇报后,对体育教学部近些年来在这些方面取得的成绩表示肯定,并指出,体育教学部今后要加强从专业建设、教学改革、军事课程改革、场馆建设、训练与竞赛制度、学生体质达标测试工作等方面着手,为教师们多创造出去学习的机会,借鉴省内外高校相关院部好的做法,力争在“十三五”期间有一个新的突破。

调研结束后,陈校长在教务处和体育教学部负责人的陪同下,参观了学校健身房、形体房、羽毛球馆等体育场地。