体育教学部召开英语四、六级考试监考培训会
2016-05-30 14:54 李云

(通讯员 李云)根据校教务字[2016]58号文件的精神与要求,5月27日下午,体育教学部在党员活动室召开四、六级监考人员的培训会议。会议由杨松涛书记主持,教学工作人员及部门考务人员参加培训。

四、六级监考考前培训中(李云 摄)

培训中,全体监考人员学习了相关监考材料,了解四六级考试考务的工作流程及注意事项并观看了学校慕课平台中2016年上半年全国大学英语四、六级考前培训视频、考前培训课件及监考培训手册。杨松涛书记对监考工作提出了具体要求,强调了监考纪律和监考员职责,列举了监考人员容易出现的迟到、监考过程中玩手机等行为,要求我部监考人员必须严格按照全国大学英语四、六级考试考务操作流程的要求认真监考,以保证考试的公平和公正。

通过这次培训,所有监考人员明确了监考工作的责任感和使命感,增强了法制意识和服务意识,一致认为必须要更加细致地熟悉和掌握监考流程和监考纪律,确保考务工作安全、平稳、顺利进行。