返回主站
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 群体竞赛 | 体质测试 | 文件制度 | 场馆风貌 | 下载专区 
  热点点击


请输入要搜索信息的内容!
 
 
教学工作
 
   
体育教学部举行青年教师说课比赛
2016-04-29 12:04 李云 

(通讯员 李云)根据校发教务字[2016]22号《关于开展江西中医药大学2016年青年教师说课比赛的通知》文件精神和要求,为进一步提高我部青年教师的教学能力,促进教师发展,全面提升教师综合素质,4月22日上午,体育教学部在部门党员活动室举行了第十二届“教学活动月”青年教师说课比赛。

本次比赛的4名教师分别来自四个学科组,经过了各学科组推荐选出,年龄都在40周岁以下。体育教学部相关负责人、各学科组组长及部门教师观看了本次比赛。

比赛前期,体育教学部进行了精心的动员与部署工作,成立了专题工作小组,对比赛进行了周详的策划。确定了比赛项目、比赛主要内容、比赛要求及比赛评分方法。

             熊文颖老师—《奥林匹克运动与人的和谐发展》(李云 摄)

在比赛中,参赛者表现精彩纷呈,与台下教师频频互动,赢得了台下教师们的阵阵掌声,充分展示了各自的教学功底。最终在评委公证、严谨的评判下,一等奖由运动医学学科组的苏利强老师荣获,二等奖由球类学科组的徐伟老师荣获,三等奖获得者分别来自军事学科组的喻治达老师和田径学科组的熊文颖老师。

赛后,体育教学部刘仁民主任、杨松涛书记、刘苾川副教授分别为获胜教师颁奖并勉励各位获奖教师再接再厉,争取取得更大的进步与提高。

徐伟老师—《立定跳远》 (李云 摄)

喻治达老师—《足球正脚背踢球的重难点》 (李云 摄)

苏利强老师—《体育文献检索》 (李云 摄)

关闭窗口
 
 
 
{版权}