当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校羽毛球队在江西省第十六届运动会羽毛球(高校组)比赛中荣获佳绩


(通讯员:邓云兵)115日至1111日,由江西省人民政府主办,江西省体育局、江西省教育厅、九江市人民政府承办的“科翔杯”江西省第十六届运动会羽毛球(高校组)比赛在瑞昌市国际羽毛球学院举行,来自全省36所高校,956名运动员参加赛会。




本次比赛共设单打、双打、混双、团体4个组别。我校派出由8名运动员组成的江西中医药大学羽毛球代表队,在杨松涛、邓云兵老师的指导下参加了本次比赛。

经过了6天的激烈角逐,我校代表队在此比赛中荣获团体第二名,女子单打包揽冠亚军;混双第四、第七名的佳绩。为学校赢得了荣誉、争得了光彩。




此次比赛中,队员们奋勇争先、表现出色,以高尚的体育精神赢得了广泛的好评,展示了我校运动员团结奋进、勇于拼搏的精神风貌。

 

 

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛

责任编辑:罗欢

上一条:体育健康学院开展党的二十大精神专题宣讲会
下一条:江西省第十六届运动会跳绳比赛(学校部中小学组、高校组)在江西中医药大学圆满落幕
关闭窗口