当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

      江西省第十六届运动会跳绳比赛(学校部中小学组、高校组)在江西中医药大学圆满落幕

(通讯员:罗欢、吴欢乐)江西省第十六届运动会跳绳比赛(学校部中小学组、高校组)于20221110日在江西中医药大学体育馆圆满落幕。

由江西省人民政府主办,江西省教育厅、江西省体育局、九江市人民政府承办,江西省学生体育协会、江西中医药大学协办,本次比赛吸引了来自全省各高校、中小学校46支队伍的775名运动员参赛。

 

本次竞赛设有比赛项目12项,包含30秒单摇计数、4*30秒交互接力、集体花样、个人花样、3分钟十人八字、4*30秒单摇接力、两人车轮花样、两人同步花样、一分钟十人棉纱绳、十分钟十人棉纱绳等项目,共计金牌78枚,经过2天激烈的角逐落下帷幕。  

                             

最终江西中医药大学荣获本科甲组团体总分第一名、南昌应用技术师范学院荣获本科乙组团体总分第一名、宜春幼儿师范高等专科学校荣获专科甲组团体总分第一名、九江市荣获初中组团体总分第一名、南昌市教育局荣获听力组团体总分第一名、九江市荣获特教智力组团体总分第一名、九江市荣获小学组团体总分第一名。

 

为举办好此次比赛,承办单位精心做好赛事组织服务保障等工作,全面落实各项疫情防控措施,确保了赛事平稳有序,确保参赛队员健康安全。



 

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛

责任编辑:罗欢

 

上一条:我校羽毛球队在江西省第十六届运动会羽毛球(高校组)比赛中荣获佳绩
下一条:我校彩带龙队在江西省第十六届运动会舞龙舞狮(高校组)比赛中荣获佳绩
关闭窗口