当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校首届留赣就业杯篮球赛圆满落幕



由招生就业处、体育健康学院主办,校篮球协会承办的江西中医药大学2022年“留赣就业杯”篮球赛于1019日在室外篮球场正式落下帷幕。

比赛共吸引11支队伍、近5000人次运动员、裁判员和观众线上、线下参加观看。比赛分为两轮进行,第一轮分成AB组采用分组单循环制,各组前四名进入第二轮交叉单淘汰制。经过半个月的激烈角逐,最终,研究生学院、体育健康学院、药学院、科技学院、针灸推拿学院、经济与管理学院、中医学院、计算机学院荣获前八名。

在党的二十大召开之际,学校成功举办此次篮球比赛,既是全校篮球人的一次体育盛会,也是各学院师生交流思想、展示形象的大舞台。全体运动员纷纷表示,要将比赛中用于挑战、超越自我的坚强斗志化为今后学习工作的不竭动力,不辱使命、不负重托,坚决以高昂的姿态、优异的成绩向党的二十大献礼。

 

上一条:2022年江西中医药大学第十届运动会暨“留赣就业杯”排球赛圆满落幕
下一条:体育健康学院 2021-2022学年国家励志奖学金拟推荐学生名单公示
关闭窗口