当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

体育健康学院召开2022级运动康复专业学生 专业水平复试工作布置会


通讯员(吴盛祥)为切实保护学生权益、确保招生公平公正、维护高等学校办学秩序。根据教育部有关文件精神,依据《江西中医药大学新生入学资格复查工作方案》工作安排,我院将于1014日下午开展2022年运动康复专业学生专业水平复试工作。当天上午,我院专业水平测试工作小组在学院会议室召开2022年运动康复专业学生专业水平复试工作布置会。

学院高度重视本次专业水平测试工作,统筹谋划,认真组织。学院党总支书记、院长杨松涛强调了以下三点:第一,提高政治站位,思想上要高度重视本次复试工作;第二,务必组织落实好本次复试工作,保证成绩准确公正;第三,要提高安全意识,务必确保本次复试工作安全有序开展。随后党总支副书记、副院长余忠舜对本次复试工作的具体分工做了详细布置。

本次2022级运动康复专业学生专业水平复试工作布置会的召开,明确了此次工作的重点任务,提高了师生安全意识,为开展好2022级新生专业水平复试工作奠定了良好的基础。

上一条:体育健康学院 2021-2022学年国家励志奖学金拟推荐学生名单公示
下一条:我校第一届“留赣就业杯”篮球赛开赛
关闭窗口